金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 参政议政 > 调查研究
调查研究
民盟金华市委会关于征集2015年重点调研课题选题的通知
更新时间:2015/5/25 0:00:00 浏览:4228 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页

民盟金华市委会关于征集

2015重点调研课题选题的通知

民盟兰溪市委会、各基层组织、各专门委员会

为了适应新形势下参政议政工作的需要,更好地发挥盟的群体优势和盟员的专业特长,切实履行参政议政职能,经研究决定,市委会在2015年开始实行重点调研课题项目制。现将有关事项通知如下:

一、征集对象:

全市各级盟组织、各专委会、广大盟员

二、征集范围:

紧紧围绕全面深化改革、全面依法治国、加快转变经济发展方式,围绕中共金华市委、政府中心工作和“四个全面”等重大战略决策部署,以及人民群众普遍关心的热点难点等具有综合性、全局性、前瞻性的重大问题,找准角度进行选题;也可参考盟省委、市政协、中共市委统战部公布的调研课题(附件1),结合各自实际情况进行选题。

三、征集要求:

各基层组织和专委会收到通知以后,尽快组织研究确定2015年重点调研课题选题,各县(市、区)组织、浙师大委员会、市直综合一支部、金职院支部和各专委会原则上至少申报一项调研课题,同时认真填写选题申报表,将选题申报表(附件2)以纸质或电子文档的形式于6月20日前发送到民盟金华市委会办公室(课题申报的邮箱:jinhuaminmeng@163.com课题申报表可到民盟市委会网站参政议政栏目下载联系人:朱雅玲,徐颖联系电话:82436526,82437025。同时也欢迎广大盟员结合各自专业和研究领域进行申报。

四、立项程序:

1、市委会将根据申报情况,多方征求意见,遴选出合适的重点调研课题,并经主委会议审核确定立项课题。

2、立项课题名单将于今年召开的调研信息工作会议上予以公布。

3、立项课题须于2015年11月30日前结题并上交调研报告。

4、调研报告由市委会组织评审验收,并将根据实际情况进行成果转化。

凡立项的课题开展调研活动产生的经费,市委会将予以一定的经费保障;优秀的调研成果,将按有关规定予以表彰奖励。

附件1.2015年盟省委、市政协、中共市委统战部

          公布的调研课题

          2.2015年民盟金华市委会调研课题选题申报表

                          中国民主同盟金华市委员会

                                 2015年525

附件下载民盟金华市委会关于征集2015年重点调研课题选题的通知.doc

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号-1

浙公网安备 33070202100171号