金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 参政议政 > 两会专栏
两会专栏
积极参政议政,发出民盟“好声音”
更新时间:2018/2/11 14:22:04 浏览:1299 来源:民盟义乌市总支部 作者:翁春菊 关闭窗口 打印此页

23日至6日,政协第十三届义乌市委员会第二次会议在义乌稠城隆重召开。民盟义乌市总支部吴光东、翁春菊、何中联三位盟员作为政协委员出席本次会议。
    23日上午,在义乌剧院,政协第十三届义乌市委员会第二次会议开幕,盟员翁春菊代表民盟义乌市总支部作了题为《加快推进居家养老服务智慧平台建设的建议》的发言。其专业而精彩的发言,赢得了会场热烈的掌声,会后许多委员纷纷与其交流、探讨有关居家养老方面的问题。

大会期间,三位盟员围绕高水平建成世界“小商品之都”的目标,从市场经济、养老、教育、环保等不同角度积极参政议政、建言献策,共向大会提交了四份个人提案,分别为吴光东主委的《关于加强小商品批发业务研究的建设》、翁春菊的《提早谋划,提高我市镇街养老机构入住率》、何中联的《着力打造“营养校园”,夯实公民素质之基》《关于提升我市大气污染防治工作的建议》。

    26日上午,义乌市政协十三届二次会议胜利闭幕,

会上表彰了2017年度50位政协工作先进个人,盟员翁春菊被评为政协工作先进个人。 

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号