金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 专委会工作
专委会工作
民盟金华市委会医药卫生专门委员会召开第一次全体会议
更新时间:2018/6/27 16:01:35 浏览:1066 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
      6月26日,民盟金华市委会医药卫生专门委员会在机关会议室召开成立大会暨第一次全体会议。金华市政协副主席、民盟金华市委会主委胡锦全,秘书长朱雅玲参加会议,会议由专委会主任楼雪勇主持。

    会上,胡锦全主委为委员们颁发了任命证书,对新任委员表示了祝贺。他指出,医药卫生是民生的重点领域,医卫专委会的成立有利于更好地对接民盟省委会专委会工作,更好地推进医药卫生体制改革,服务民生。他对医药卫生专委会提出四点要求:一是加强学习,把握好参政履职方向;二是发挥优势,深入调研,积极建言献策;三是凝聚力量,团结实干,形成合力;四是立足本职,服务社会,齐心协力把专委会工作做好,为构建和谐社会和我市医药卫生事业发展做出贡献。

    医卫专委会联系领导、秘书长朱雅玲对专委会的成立表示了祝贺,并表示会积极参加医卫专委会活动,民盟市委会机关会做好服务工作,希望医卫专委会围绕今年重点调研课题深入调研,提出切实可行的意见建议,同时做好“民盟同心·名医服务站”等社会服务工作。

    委员们表示成为医药卫生专委会一员,既是荣誉更是责任,今后要加强学习,提升履职能力,做个有心人,通力配合,努力做好医卫专委会工作。会议讨论通过了《民盟金华市委会医药卫生专门委员会工作规则》,并对医药卫生专委会2018年重点调研课题和年度工作进行了安排部署。
会后,委员们还参观了金华统一战线“不忘初心 牢记使命”展陈。
     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号