金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 栏目列表 > 最新公告
最新公告
积极弘扬和践行新时代金华精神倡议书
更新时间:2018/9/20 14:46:04 浏览:1306 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
 全市盟员:

“信义和美、拼搏实干、共建图强”的新时代金华精神,高度凝练了金华人民的精神特质,传承发展了金华的历史文化,客观总结了金华改革发展的实践经验,是对金华未来发展的有力指引,彰显金华大力倡导的价值取向和目标追求,是社会主义核心价值体系在金华的具体体现,更是全市人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的行动宣言。

积极弘扬和践行新时代金华精神对于我市优化人文环境、激发发展动力、明确目标路径都具有十分重要的意义。积极弘扬和践行新时代金华精神是全体金华人民的共同心声,更是广大盟员的共同使命。为此,我们倡议:

一、争做新时代金华精神的宣传者。全市各级盟组织和广大盟员要积极响应市委市政府的号召,通过多种渠道和形式,开展各类学习活动,深刻领会、准确把握新时代金华精神内涵,深入联系群众,广泛宣传。同时要积极发掘盟员中的先进典型和事迹的引领作用,对先进人物事迹进行系列宣传报道,积极营造“信义和美”的美好境界,凝聚“拼搏实干”的强大正能量,推动新时代金华精神入脑入心,画出“共建图强”的最大同心圆。

二、争做新时代金华精神的践行者。全市各级盟组织和广大盟员要秉承民盟“奔走国是,关注民生”的传统,不忘初心、牢记使命,把金华精神融入参政履职中去,围绕市委市政府的工作重点和社会热点、难点,围绕市委市政府“打造增长极 共建都市区 当好答卷人”的工作要求,充分发挥自身特色优势,积极参与金华精神大讨论活动,深入开展调查研究,多建科学发展之言,多献共建图强之策,全力助推打赢“九场硬战”

三、争做新时代金华精神的推动者。全市广大盟员要立足本职,拼搏实干、奋发有为,大力弘扬和践行新时代金华精神,努力在弘扬和践行新时代金华精神、推动金华实现高质量发展中添砖加瓦社会各界坚守诚信重义的道德品质,营造和谐美丽的人文环境;发扬拼搏进取的创业精神,秉持真抓实干的务实态度;树立共建共享的合作意识,迈向奋发图强的崛起之路上贡献民盟智慧和力量

上一篇文章 : 没有了
     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号