金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 组织建设 > 组织动态
组织动态
民盟金华市直属文化总支部召开成立大会
更新时间:2018/12/21 15:07:58 浏览:206 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
12月13日下午,民盟金华市直属文化总支部成立大会在金华市书画院召开。民盟金华市委会专职副主委程颖、副主委罗孟飞、秘书长朱雅玲和文化总支部全体盟员参加了会议。
会上,罗孟飞副主委宣读了成立文件并授章。总支部委员会规模7人,任命雷永忠为主委,钱银屏、章国新、葛忠辉为副主委,刘菁、李军、金宁梅为委员。
雷永忠代表市直属文化总支作表态发言,他表示,文化、文艺、文保三个支部均属文化范畴,各有特色、相互补充。文化总支的成立,聚合了各领域文化精英,有利于发挥各自优势特色,提高参政议政及社会服务能力。广大盟员要讲政治、树形象,要重学习、出成果,要多活动、增情感,更好的开展文化艺术活动,进一步扩大金华民盟的影响。
程颖副主委代表民盟金华市委会对此次大会顺利召开表示衷心祝贺,指出民盟市委会十分重视组织建设,将直属高校总支、综合总支、中学总支和文化总支等四个总支通过有效整合,各总支要增进活力,开拓创新。她提出了几点希望:一是提高政治站位,切实增强四个意识、四个自信,增强知盟爱盟意识,增强盟员身份意识;二是强化组织建设,重视组织发展工作,要主动出击,吸引杰出人才加入民盟队伍;三是强化责任担当,要切实继承和发扬老一辈民盟人士的伟大精神,围绕发展大局,积极履职尽责,发挥作用。
     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号