金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 组织建设 > 组织动态
组织动态
民盟金华市直属综合总支部举行成立大会
更新时间:2018/12/25 14:56:24 浏览:185 来源:综合总支部 作者:汪玉 关闭窗口 打印此页
    12月20日下午,民盟金华市直属综合总支部成立大会在浙江振进律师事务所会议室举行。民盟市委会专职副主委程颖、秘书长朱雅玲以及综合总支部全体盟员参加了会议。大会由朱雅玲秘书长主持。
    朱雅玲秘书长宣读了成立文件,明确金华市直综合一支部升格为金华市直属综合总支部,总支部委员会规模7人,任命骆忠红为主委,项素清、王京宏、龚杭娟为副主委,汪玉、项燕琦、郑海员、徐擎为委员。
    成立大会上,程颖副主委向骆忠红授总支部章,并作了重要讲话,她希望综合总支以成立为契机,一是加强学习,増强思想共识;二是加强自身建设,要有阵地,有规范,有创新;三是强化履职担当,做到参政议政有品牌,民主监督有亮点,社会服务有切入点。
    骆忠红代表综合总支作表态发言,他表示将深入贯彻民盟市委相关会议文件要求,加强学习,切实加强自身建设,发挥好参政议政、民主监督、服务社会作用,全力以赴地抓好总支部工作。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号