金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 组织建设 > 组织动态
组织动态
民盟金华市委会浦江支部成立大会成功召开
更新时间:2019/1/2 11:21:11 浏览:268 来源:民盟浦江支部 作者: 关闭窗口 打印此页
 

2018年12月29日下午,民盟金华市委会浦江支部成立大会成功召开。金华市政协副主席、民盟市委主委胡锦全,中共浦江县委常委、统战部部长张建顺,民盟市委专职副主委程颖,浦江县人民政府副县长张卫东,中共浦江县委统战部常务副部长兼侨联主席柳胜雁,民盟市委秘书长朱雅玲以及浦江支部全体盟员出席会议。会议由朱雅玲秘书长主持。

民盟市委专职副主委程颖宣读浦江支部成立文件,支部委员会规模5人(暂缺1人),任命张卫东为主任委员,陈海敏、黄湛钧、傅建英为委员。

民盟金华市委主委胡锦全向支部主委张卫东授支部章张卫东作表态发言,他表示要心怀感恩,不辜负组织的信任和重托,不忘初心,牢记使命,身先士卒,团结进步,努力在本职岗位和民盟事业发展方面做出自己的贡献。张卫东要求支部盟员要积极参加民盟活动,规范自己的言行,维护好民盟的形象。在民盟金华市委会,和中共浦江县委的领导下,在县委统战部的指导下,不断取得新的成绩。

张建顺部长对民盟金华市委会浦江支部的成立表示祝贺,并对全体盟员提出了三点建议:一要坚定政治方向,砥砺前行,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心;二要围绕中心,履职兼职,立足本职,发挥优势,在浦江县委县政府的领导下同心、同向、同行为浦江各项事业的发展贡献智慧和力量;三要不断加强自身建设,发挥自身优势,努力夯实组织基础,着力打造示范化基层组织。

 

胡锦全主委对民盟金华市委会浦江支部的成立表示祝贺,并对全体盟员提出了三点要求:一、切实加强思想建设,提高政治站位。要把习近平新时代中国特色社会主义思想与学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要加强盟章、盟史学习,加强宣传工作,及时快速地宣传各项盟务活动和履职成果,传播民盟好声音。二、切实加强组织建设,提高规范化、特色化水平。要重视做好组织发展工作,积极开展组织活动,加强支部的规范化建设。三、切实加强履职能力建设,树立民盟组织良好形象。努力在提高履职能力上下功夫,提高建言献策水平、服务社会能力、岗位建功本领,立足本职建功立业,为单位和地方经济社会发展作出新的贡献

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号