金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 社会服务 > 公益事业
公益事业
民盟浦江支部“迎新春、送暖心”送文化下乡
更新时间:2019/1/28 11:28:13 浏览:41 来源:民盟浦江支部 作者: 关闭窗口 打印此页
    1月27日下午,县前吴乡灵溪三桠村的文化礼堂内人头攒动,往来的乡亲们脸上幸福洋溢、喜笑颜开,原来是民盟浦江支部的艺术家们专程来此“迎新春、送暖心”义务送文化下乡活动!

  特别感谢浦江硬笔书法家协会副主席王向峰老师和郑国贤老师的助阵。

  艺术家们挥毫疾书,不一会儿功夫,一幅幅寓意吉祥的春联就铺满了礼堂的空地,年味十足,分外喜庆。

  活动期间,艺术家们还为文化礼堂创作了绘画作品 ,为习总书记提出"共同建设美丽乡村幸福家园"而奉献一己之力。


     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号