金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 基层动态
基层动态
民盟东阳市基层委员会开展春节走访慰问活动
更新时间:2019/1/28 15:57:40 浏览:40 来源:民盟东阳市基层委员会 作者:乍艳杰 关闭窗口 打印此页
       1月24日,新春佳节即将来临之际,东阳市人大副主任、民盟东阳市基层委员会主委虞乐生,副主委胡龙品、陈侃侃及班子成员对盟内离退休老领导进行了走访慰问,向他们送上了鲜花,并致以节日的祝福和问候。

走访慰问中,虞乐生一行与盟基层委老领导楼烈英、韦参、徐锡君、何飞龙等进行了亲切交谈,向他们简要汇报了换届以来的工作情况,认真听取了他们对东阳民盟工作的意见和建议,感谢他们为组织发展做出的贡献,并希望他们继续为民盟的工作多提建议、多作指导。

   老领导们对民盟基层委的关心表示感谢,对2018年民盟工作给予了充分肯定和高度评价,并表示将一如既往地支持盟基层委的工作。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号