金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 社会服务 > 公益事业
公益事业
民盟东阳市基层委员会开展“三下乡”活动
更新时间:2019/1/28 15:58:56 浏览:42 来源:民盟东阳市基层委员会 作者:蒋  斌、范赛红 关闭窗口 打印此页
       1月19日上午,民盟东阳市基层委员会联合中国狮子联会浙江百合服务队赴巍山镇甲坵村开展“送医送药送文化下乡”活动。东阳市人大副主任、民盟东阳市基层委员会主委虞乐生,民盟东阳市基层委员会副主委陈侃侃,各支部骨干盟员、入盟积极分子及民盟企业支部主委、中国狮子联会浙江百合服务队队长卢伟红与队员们一起参加了活动。

在活动现场,“三下乡”活动各小组设置了多项活动服务,丰富多彩的活动吸引了众多群众参与。

临近新年,书法春联小组现场为群众书写对联、斗方,共计二百多副,深受群众喜爱。送医送药小组现场诊治了三十余名群众,发放包括感冒药、降压药等在内的多种山区不易采购的药品。洗头理发小组用双手与辛劳温暖三九严寒中山区群众。包饺子小组为甲坵村村民包了近千只饺子,为近百位村中老人提供了一顿饺子大餐。

 本次活动受到了甲坵村百姓的热烈欢迎,拉近了民盟盟员、百合服务队与当地山区群众心与心之间的距离,各盟员与百合服务队队员们用自己的辛劳与热心换来了群众的赞誉和欢迎。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号