金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 社会服务 > 公益事业
公益事业
挥毫迎春送祝福 墨香飘逸沁心脾
更新时间:2019/2/14 10:34:32 浏览:233 来源:民盟武义县基层委员会 作者: 关闭窗口 打印此页
    1月31日上午,民盟武义县基层委员会组织盟内书法家邢尔谦、潘盛、吕希骏在盟员之家,为盟员和群众现场书写春联,送祝福。
    书法家们挥毫泼墨,以字传情,书写了一副副气势恢宏的春联,浅笔静墨,淡开凝香,让在场的盟员和群众感受到中华传统文化的艺术魅力和博大精深。
    吕新德、何俊俏、沈勇星等盟员当起了志愿者,他们分工明确,裁剪红纸、倒水磨墨、搬晾对联……一直热情服务着。
    一副副彤彤的新春对联,一张张美滋滋的喜庆福字,寄托着大家对美好生活的向往和祈盼。
    据不完全统计,此次活动共书写、赠送春联200多副。
     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号