金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 社会服务 > 公益事业
公益事业
新春慰问送关怀 浓浓关爱暖人心
更新时间:2019/2/14 10:37:29 浏览:235 来源:民盟武义县基层委员会 作者: 关闭窗口 打印此页
   新春前夕,民盟武义县基层委员会组织人员,分总支通过实地走访及其他联系方式慰问了13位75周岁以上的老盟员,为他们送上新春的祝福和节日的问候。
   综合总支
   民盟武义县基层委员会主委姚美芬、综合总支主委涂祎红走访看望了老盟员张忠、徐登火,详细询问老盟员的身体健康状况,衷心祝愿老盟员健康长寿、阖家幸福。
   教育总支
   民盟武义县基层委员会秘书长、教育总支主委巩美英、教育总支副主委施乐鸣看望了老主委胡绍培,老盟员诸葛俊、宋淑媚夫妇。
   医卫总支
   医卫总支主委倪卫平、医卫总支副主委丁艳红看望慰问了老盟员丁天寿、苏大同、王勤芬。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号