金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 参政议政 > 两会专栏
两会专栏
【聚焦两会】真情建言,用心履职——盟员代表委员活动纪实
更新时间:2019/2/25 14:47:42 浏览:510 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
    2月21日晚,根据两会安排,民盟市委会组织盟员代表委员30余人齐聚一堂,在市文化中心403会议室开展活动,活动由民盟市委会专职副主委程颖主持。
    程颖副主委传达了市政协主席陶诚华和市委副书记陈玲玲在市政协七届三次会议各小组召集人会议上的讲话精神。
    会上,孙黎明、张响珍、周晓玫、姜秋芳等4位代表委员应邀畅谈履职体会,介绍履职经验。他们真情建言,用心履职,围绕教育事业发展、“最多跑一次”改革、乡村振兴、垃圾分类等方面积极建言献策,开展民主监督,为金华经济社会发展贡献了智慧和力量,以实际行动展示了盟员代表委员的良好风范,树立了民盟的良好形象。
    最后,胡锦全主委讲话。他强调各位盟员代表委员要按照会议要求,高标准、严要求开好会,一是提高政治站位开好会,坚守四个意识、四个自信、两个维护;二是守好纪律开好会;三是发好言开好会,各委员代表要认真准备,为经济社会发展建好言献好策,发出民盟正能量。他要求作为盟员平时也要履好职,在做好本职工作的前提下,通过提案、社情民意等方式建言献策,深入开展“一村一委”工作,认真履职,展示盟员良好形象。
     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号