金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 参政议政 > 两会专栏
两会专栏
议民生之事 履职能之责 ——永康民盟“两会”履职展风采
更新时间:2019/3/7 9:28:42 浏览:753 来源:民盟永康市支部 作者:刘华容 关闭窗口 打印此页
     2月26日至3月2日,永康市第十七届人民代表大会第三次会议、政协第十四届永康市委员会第三次会议相继胜利召开。盟员中1位市人大代表、3位市政协委员以高度的政治责任感,肩负使命,胸怀全局,围绕实现“全面奔小康,永康新腾飞“的总体要求,注社会民生热点、难点发挥界别特色深入基层调研,突出重点,积极建言献策,在两会中发出民盟“好声音”,展示民盟新风采。

本次两会,人大代表徐玲玲个人提交《关于建设我市教育综合体,构筑永武缙教育大平台》的建议1份,联名提交的《关于对永武一线公路拓宽改造》、《关于城西新区银桂北路沿线用水紧张改善》、《关于要求将老垃圾填埋场建成森林公园》等27份建议。政协委员程志芳提交《加快推进“五金技师学院”重点工程建设》的建议、吕伟杰提交《加快客运南站附近村下楼老村改造》的建议和《关于对移动公司(套餐)推销活动》的意见和看法、卢义能提交《关于加快建设永康五金技师学院周边配套基础设施》的建议。

会议期间,盟员程志芳同志当选为政协十四届永康市委员会常务委员盟员人大代表、政协委员的精彩履职得到了媒体的争相报道得到了较高的“上镜率”,树立了良好的民盟形象。

    民盟永康支部将会在日后的工作中,更加紧密地团结以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、拼搏实干,为奋力推进“全面奔小康,永康新腾飞”贡献力量!

 

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号