金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 基层动态
基层动态
民盟婺城总支第三支部开展植树活动
更新时间:2019/3/11 11:47:00 浏览:391 来源:民盟婺城总支三支部 作者:陆惠芬 关闭窗口 打印此页
       阳春三月,春风拂面,清新的空气、久违的阳光沁人心脾,又到了一年植树播绿的好时节。3月10日上午,民盟婺城总支第三支部贤达山庄开展植树活动。民盟市委主委胡锦全老主委陈三富,永康支部主委徐玲玲等应邀参加活动。

在植树现场,大家三五人一组,挖坑的、扶苗的、填土的,干的热火朝天。领导们和大家一起挖坑培土,每栽好一颗树,他们都亲自用手扶正,用脚踩实,整个过程一气呵成,显得非常的熟练。100多颗小树苗在他们的带领下很快稳稳的扎根在湿润的土壤里,迎风挺立,把现场点缀的春意盎然。

此次活动的开展,以植树播绿为载体,进一步增长了盟员的环保意识,美化了环境,美化了心灵,并引导全体盟员从我做起,以点带面,以小带大,自觉加入植树爱树行列,积极投身到全民植树活动中来,用双手打造了“绿色金华,建设生态家园”。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号