金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 金盟要闻
金盟要闻
浙江民盟企业家联谊会工程建设专委会第三次会议 在金召开
更新时间:2019/6/4 16:10:37 浏览:346 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
       5月11日下午,浙江民盟企业家联谊会工程建设专委会第三次会议在金华召开。工程建设专委会部分成员参加,金华市政协副主席、民盟金华市委会主委胡锦全应邀出席。

会上,专委会讨论了项目对接方案并介绍了近期项目的对接情况,对下一季度工作及活动安排进行了部署,会议还邀请了金融专委会主任吕宏作有关金融方面的介绍。

在听了大家的讨论后,胡锦全认为工程建设专委会活动的、内容实、有创新,这也说明工程建设专委会组织领导力强、凝聚力强,并对工程建设专委会会议在金华召开表示热烈欢迎。同时,胡锦全对民盟企业家联谊会还谈了自己的想法。他认为,作为民盟企业家首先要把讲政治放在首位,因为我们是组织的人,是有政治身份的企业家,要加强联谊会的自身建设。二是联谊会要为企业家搭建平台,多做服务。可以请相关领域的专家给企业家作辅导讲座、问诊把脉,让企业家在发展过程中少走弯路。三是作为民盟企业家,在发展企业的同时要积极参政议政。将发展中遇到的问题、瓶颈进行分析,思考对策,将好的建议通过民盟的平台提供给党委政府,有利于党委政府科学决策。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号