金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 基层动态
基层动态
金东民盟开展“最多跑一次”专项民主监督
更新时间:2019/6/4 16:20:10 浏览:619 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
      根据金东区统战部《金东区各民主党派深化“最多跑一次”改革专项民主监督工作方案》的要求,5月23日,金东民盟7名民主监督员在王洋平主委的带领下,来到金东区人力社保局开展“最多跑一次”专项民主监督工作。

民主监督员们首先认真听取了区人社局相关工作情况汇报,并对各自带来的问题进行了咨询和建议,双方开展了座谈交流。随后一行人实地走访了金东区行政服务中心人力社保窗口,了解社保业务承接情况,体验社保服务。最后来到东孝街道便民服务中心,了解社保业务下延情况,体验自助柜员机等业务流程。

    此次“最多跑一次”专项民主监督工作是金东民盟按照区统战部要求,聚焦最多跑一次改革中人民群众最渴望解决的问题、最难办的事情和政策落实中最薄弱环节开展有效监督,为实现 “高质量建设和美金东、高水平打造希望新城发挥力量。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号