金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 基层动态
基层动态
喜迎“七一”,“民盟同心•名医服务站”分站熟溪街道卫生服务中心大型义诊活动纪实
更新时间:2019/7/1 11:41:57 浏览:340 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
      2019629日,喜迎“七一”,民盟武义县基层委员会在熟溪街道社区卫生服务中心暨武义“民盟同心名医服务站”分站举行大型义诊活动。

早上8点,盟内外各位专家及活动服务人员已齐聚熟溪街道社区卫生服务中心一楼大厅。“民盟同心名医服务站”分站揭牌仪式一结束,大家就热情地投入到义诊服务中去。参加此次义诊的专家有心血管内科包新月和曹文荣、内分泌科王芳、神经内科钟玉法、眼科张仁俊、颈椎腰腿疼痛科倪卫平、呼吸内科朱浩及中医科吴苏柳。吴苏柳科长、朱浩主任及曹文荣医师是应邀参加活动的专家。闻讯赶来的百余位社区居民将现场围得水泄不通,义诊活动受到社区居民热烈欢迎。

县政协副主席、民盟武义县基层委员会主委姚美芬,县委统战部常务副部长罗斯夫,县卫生健康局副局长汤敦华亲临现场,慰问参加此次活动的各位专家及工作人员。民盟盟员、武义县第一人民医院副院长李金跃全程指导此次义诊活动。老盟员项浪平及新盟员吴宏辉也参加了此次义诊服务活动。

    熟溪街道社区卫生服务中心童春明院长代表社区服务中心对“民盟同心名医服务站”分站落户熟溪街道社区服务中心表示感谢,熟溪街道社区卫生服务中心将积极配合民盟开展工作。医卫总支主委倪卫平表示,“民盟同心名医服务站”将长期开设特色专科门诊(每周一神经内科专科门诊,由两位盟员:武义县第一人民医院神经内科钟玉法主任及科室骨干陈晖参与坐诊),同时不定期开展义诊及医务人员培训,为分站提供更多指导和帮助。
     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号