金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 基层动态
基层动态
民盟义乌市总支部“美美同心”助学活动再结硕果
更新时间:2019/7/2 9:15:51 浏览:82 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页

6月29日上午,民盟义乌市总支部与义乌湖南商会一行5人赴大陈云溪小学开展“美美同心”助学金发放同心社会服务活动。民盟义乌市总支部副主委朱友龙、翁春菊及义乌湖南商会有关负责人参加。

“美美同心”助学金,由民盟义乌市总支部发起,系“美美同心”助教云溪活动的一部分,由民盟义乌市总支部与义乌福州商会、湖南商会于2017年11月共同设立。“美美同心”助学金主要用于奖励该校品学兼优的学生、教学成绩特别突出的优秀老师和需要帮助的困难学生,第二批受益师生共26位个人和3个获奖团体,总共发放“美美同心助学金”20500元。

民盟义乌市总支部依托教育资源优势开展“美美同心”系列助学活动,进一步推动了我市教育资源城乡均衡,并为云溪小学的师生在今后的发展提供了更加广阔的舞台。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号