金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 基层动态
基层动态
时序更替 梦想前行——民盟金华市文化总支部开展“不忘初心,继续前行”主题活动
更新时间:2019/7/2 9:19:23 浏览:334 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
       在建党98周年,恰逢新中国成立70周年之际,为感悟伟大历程、统一思想认识、凝聚奋进力量,民盟金华市文化总支部开展“不忘初心、继续前行”主题活动。

7月1日下午,呼吸着雨后新鲜的空气,文化总支部部分盟员怀着愉悦的心情,赶赴省级文物保护单位“邵飘萍旧居”进行参观学习,一起追溯红色记忆,在红色情怀中洗涤心灵。

邵飘萍旧居,是这位革命伟人在金华生活、成长的重要场所之一,于2011年被公布为省级文物保护单位。陈列馆布展以邵飘萍的生平为脉络,以图片资料与实物展示相结合的方式,力求最大程度的还原其在中国近代新闻史上的杰出地位和卓绝贡献,展现其"飘萍一支笔,抵过千万军"的伟大革命精神和爱国情怀。

通过此次参观学习,盟员们进一步加深了党性认识,坚定了政治信念。大家表示,要以新面貌、新担当、新作为来迎接新中国70周年华诞。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号