金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 基层动态
基层动态
风雨七十年 肝胆长相照 ——民盟永康支部开展传承红色精神主题实践活动
更新时间:2019/7/3 16:57:37 浏览:99 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
       为了继承和发扬中国共产党的优良传统,追溯红色记忆,在建党98周年来临之际,民盟永康支部全体盟员前往刘英烈士陵园,开展传承红色精神主题实践活动。

6月29日上午,全体盟员怀着崇敬的心情,在徐玲玲主委的带领下赴刘英烈士陵园,祭奠长眠于此的革命先辈。

大家整齐地排列在刘英、张贵卿等烈士墓前,奏唱国歌,向革命烈士敬献花篮,深切缅怀他们的高尚风范,表达对他们深深的敬仰与思念。

在本次实践活动中,徐玲玲主委表示,今天我们在这里纪念中国共产党成立98周年,以党为师,缅怀先烈、致敬忠魂,是为了让我们全体盟员要牢记民盟光荣历史,坚定理想信念,珍惜英烈们用生命换来的幸福生活,继承发扬民盟与中国共产党风雨同舟,肝胆相照的优良传统,更加坚定地投身中国共产党领导的多党合作事业,不忘初心,牢记使命,凝聚民盟力量,为实现“两个一百年”的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号