金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 基层动态
基层动态
民盟东阳市基层委员会 召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会
更新时间:2019/10/9 15:13:21 浏览:57 来源:民盟东阳市基层委员会 作者:张丽青 关闭窗口 打印此页
9月26日,民盟东阳市基层委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会在盟员之家召开。基层委委员、各支部主委、支委、人大代表、政协委员近30人参加了会议。东阳市人大常委会副主任、民盟东阳市基层委员会主委虞乐生出席会议并讲话。
会上,副主委陈侃侃传达学习了民盟金华市委会主委胡锦全在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署会上的讲话精神。
副主委胡龙品对民盟东阳市基层委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了动员部署,对活动方案进行了详细的解读,并强调盟员们要积极参与各项主题教育活动,绝不可走过场。
虞乐生主委强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,意义重大。虞主委要求,一要提高思想认识,深刻理解、准确把握主题教育活动的重要意义、目标任务,有计划有步骤地开展好主题教育活动;二要强化责任意识,“关键少数”要率先垂范,以身作则,积极践行使命担当,高质量开展好主题教育活动。三要加强政治理论学习,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,学原著悟原理,重点学懂弄通《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等著作,抓住新时代新征程的历史机遇,在更有可为的舞台上,发挥东阳民盟应有的作用。
同日,全体骨干盟员在吴宁台为伟大祖国70华诞送上了最真诚的祝福,“祝愿祖国繁荣昌盛、祝愿人民幸福安康······”响彻云霄。
     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号