金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 金盟要闻
金盟要闻
民盟金华市委会学习贯彻中共十九届四中全会精神
更新时间:2019/11/6 11:11:52 浏览:40 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
     11月1日下午,民盟金华市委会召开专题学习会,学习贯彻中共十九届四中全会精神和中共金华市委部署要求。金华市政协副主席、民盟市委会主委胡锦全,副主委陈兴兵、李盛、朱雅玲和机关干部参加会议。

胡锦全指出,中共十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化作出了重要决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

胡锦全要求,全市各级盟组织和广大盟员要把深入学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强政治自觉和思想自觉,要学深悟透,学懂弄通全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央全会精神和省委、市委的部署要求上来;要担当有为,践行好多党合作制度和政治协商制度,承担起应有的政治责任,围绕全会提出的总目标,聚焦新时代党和国家事业发展的目标任务,按照13方面的工作要求以及中共浙江省委、金华市委提出的要求,深入调研,积极建言献策,为我市高水平推进市域治理现代化贡献民盟的智慧和力量;要紧密结合自身工作,把各项工作提高到新水平,把学习全会精神和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,与活动具体项目结合起来,积极开展大调研,谋划好明年的工作思路,做好今年的工作总结,全面对标民盟省委会的考核要求,找差距,及时整改,确保各项工作扎实有效推进。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号