金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 基层动态
基层动态
民盟东阳市基层委员会学习贯彻中共十九届四中全会精神
更新时间:2019/11/8 15:55:04 浏览:34 来源:民盟东阳市基层委员会 作者:张黎、张丽青 关闭窗口 打印此页
      11月6日晚,民盟东阳市基层委员会召开专题学习会,学习贯彻党的十九届四中全会精神。东阳市人大常委会副主任、民盟东阳市基层委员会主委虞乐生,民盟东阳市基层委员会副主委胡龙品、陈侃侃及骨干盟员参加会议,会议由胡龙品主持。

   会议传达学习了党的十九届四中全会精神和市委书记傅显明在全市领导干部会议上的讲话精神,要求全体盟员认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央全会精神和市委的部署要求上来。

   虞乐生指出,广大盟员要把深入学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,将全会精神传达到每一位盟员,切实增强政治自觉和思想自觉;要践行好多党合作制度和政治协商制度,承担起应有的政治责任,围绕全会提出的总目标,聚焦我市“五个关键期”和八方面重点工作、重点任务,深入调研,积极建言献策,以新担当新作为助推东阳社会经济高质量发展;要紧密结合自身工作,把各项工作提高到新水平,把学习全会精神和“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动结合起来,积极开展各项工作,谋划好明年的工作思路,做好今年的工作总结,以实际工作成果来检视学习贯彻的成效。

   胡龙品对民盟下一阶段工作进行了部署。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号

浙公网安备 33070202100171号