金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 参政议政 > 两会专栏
两会专栏
积极履职 共话发展——民盟浦江支部盟员参加2020浦江“两会”
更新时间:2020/5/6 15:30:28 浏览:3389 来源:民盟浦江支部 作者: 关闭窗口 打印此页
    4月19日-22日,浦江县十四届人大四次会议和县政协九届四次会议召开。民盟浦江支部1名县人大代表和2名县政协委员参加“两会”。代表和委员们与参会人员共同审议县政府工作、县人大常委会、法院、检察院等报告,共话浦江发展。
   大会期间,民盟浦江支部的各位人大代表、政协委员围绕教育、民生、经济等方面直抒胸臆、畅所欲言。傅建英委员作《加大扶持力度 助推浦江绗缝企业做大做强》的大会书面发言;石明胜委员作《关于加强上山文化保护利用的建议》的发言;许丹丹代表作《加强养老从业人员“医养结合”职业素质培训》和《建立高档综合性养老院》的大会发言,并被评为2019年度优秀县人大代表。代表和委员们向“两会”提交了3件建议,积极履职。
   一年来,民盟浦江支部盟员们紧紧围绕党委、政府的中心工作和人民群众普遍关注的热点难点问题深入调研,为高质量完成“十三五”规划各项目标、高水平全面建成小康社会建睿智之言,献务实之策,为各部门做好下步工作提供参考,拓展思路,为我省建设“重要窗口”贡献了浦江民盟的力量。
     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号-1

浙公网安备 33070202100171号