金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 专委会工作
专委会工作
民盟金华市委会召开专委会工作会议
更新时间:2020/5/15 10:34:34 浏览:51062 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
   4月30日下午,民盟金华市委会召开专委会工作会议,研究部署今年重点调研课题。金华市政协副主席、民盟市委会主委胡锦全,副主委孔小明、陈兴兵、李盛、朱雅玲,各专委会主任等参加会议。

   与会人员汇报了今年调研课题方向,就“中职教育发展”“文明城市创建的长效机制”“传统非遗项目振兴”“公共应急管理体系建设”“城乡社区治理”“后疫情时期小微企业发展”“未来社区建设”“金融行业内控制度建设”“企业数字化服务平台建设”“‘十四五’规划编制建议”等选题进行了交流。

   胡锦全对专委会过去一年的工作表示肯定,并指出,专委会是参政议政的专门机构,是民盟市委会参政履职的重要力量,他希望,各专委会要动起来、紧起来、实起来,专委会负责人要珍惜履职机会,自觉扛起责任,发挥带头作用,树立"质效"意识,彰显专业特色,用心用情用力做好各项工作;要加强专委会自身建设,充实队伍力量,做好年度工作计划,健全运行工作机制和学习交流机制;民盟市委会机关要全力做好服务工作,为专委会履职提供保障。希望大家共同努力,推动专委会工作上新台阶,提高参政履职水平,为浙江建设“重要窗口”和金华“两战赢”、打赢“九场硬战”、高质量发展贡献金华民盟的力量。
     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号-1

浙公网安备 33070202100171号