金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 民盟动态 > 基层动态
基层动态
民盟东阳市基层委员会举办《手机短视频拍摄技巧与方法》知识讲座
更新时间:2020/12/1 12:13:30 浏览:21515 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
 

11月28日上午,民盟东阳市基层委员会《手机短视频拍摄技巧与方法》知识讲座在东阳市博物馆报告厅开讲,东阳市人大常委会副主任、民盟东阳市基层委员会主委虞乐生参加活动。

 

 

本次讲座由机关支部承办,特邀杭州壹事文化传媒有限公司杨冬旭老师进行授课。

 

杨老师从短视频的定义、现状与未来发展趋势、短视频平台的特点、短视频常见类型和格式类型等方面给大家普及知识,并结合移动端平台发布的一些短视频事例,分析当前爆红短视频所具备的各种要素。同时,还教授了用手机拍摄和剪辑制作短视频的技巧和手法,让大家颇为受益。

 

 

实践环节中,老师走近盟员手把手指导,盟员们也相互交流研讨,整个学习现场气氛热烈。

 

会后,大家纷纷表示,将学以致用,更加积极履行参政议政职能,充分利用手机短视频的传播优势,全方位多角度传递正能量,讲好“民盟故事”。 
     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号-1

浙公网安备 33070202100171号