金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 组织建设 > 组织动态
组织动态
民盟金华电大支部选举产生新一届支部委员会
更新时间:2021/1/20 8:57:22 浏览:661 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页

      12月4日,民盟金华电大支部换届大会在7号楼二楼党员活动室举行。金华市政协副主席、民盟金华市委会主委胡锦全,金华电大党委书记张远平,校党委副书记、纪委书记徐骏,民盟金华市委会专职副主委朱雅玲,民盟金华市直属高校总支主委华玉亮应邀出席会议。

      张远平代表金华电大党委向大会的召开表示热烈祝贺,希望新一届委员会继承优良传统,团结一致、开拓进取,以更加饱满的激情、更加务实的作风,投身金华电大“双高”建设和地方各项事业发展。

 

      朱雅玲代表民盟金华市委会对新当选的新一届支部委员会表示祝贺,对民盟金华电大支部过去五年取得成绩给予充分肯定,并希望新一届支部要强化理论武装,夯实思想政治基础;要加强组织建设,提高规范化、特色化水平;要充分发挥优势,积极参政履职,以更加饱满的激情、更加扎实的工作,更加务实的态度,投身学校、地方各项事业建设发展,努力推进各项工作迈上新台阶。

 

      大会选举产生了民盟金华电大第七届支部委员会。民盟金华电大第七届委员会规模5人(暂缺1人),曹春雷任主委,商滔任副主委,熊淑瑛、丁珍珍任委员。
 

      会上,宋寅丰代表民盟金华电大第六届支部委员会作工作报告,曹春雷代表新一届民盟金华电大支部委员会作表态发言,她表示,新班子决不辜负领导和盟员们的信任与希望,将带领支部抓学习、讲政治,抓常规、强履职,抓业务、强服务,发挥优势,积极开展各项履职工作,为职业教育、乡村振兴、区域经济高质量发展展现新作为。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号-1

浙公网安备 33070202100171号