金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 组织建设 > 组织动态
组织动态
民盟金华市综合二支部举行换届大会并更名为民盟金华市教育综合支部
更新时间:2021/1/20 9:04:45 浏览:676 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
     12月8日,民盟金华市综合二支部举行换届选举及更名大会。民盟金华市委会副主委李盛,中共金华市第一中等职业学校党总支书记施勤俭,民盟金华市委会秘书长雷永忠,民盟金华市直属中学总支主委胡国庆应邀出席大会。大会由民盟金华市综合二第一届支部委员、金华市第一中等职业学校副校长应丽春主持。
     李盛代表民盟金华市委会向选举产生的民盟金华市教育综合第二届支部委员会表示祝贺并授章。他希望教育综合支部加强思想政治引领,认真学习贯彻中共十九届五中全会精神,学盟章、读盟史、悟初心,进一步凝聚思想政治共识;提升自身建设水平,加强制度建设,开展形式多样的活动,增强盟组织的凝聚力和活力;做好参政议政工作,围绕市委市政府中心工作积极履职,在发挥自身专业特长的同时,提升社会服务能力,与民盟组织共成长。

     施勤俭代表金华市第一中等职业学校党委向大会的召开表示热烈祝贺,希望新一届支部委员会带领盟员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,与学校党委共同携手创造美好未来,为金华教育事业作出更大贡献。

     大会选举产生了民盟金华市教育综合第二届支部委员会。民盟金华市教育综合第二届支部委员会规模3人,叶辉任主委,张曜光任组织委员,章跃青任宣传委员。叶辉代表新一届委员会作表态发言,他表示,要加强学习,提高政治素养与履职能力;按照民盟市委会关于支部建设“制度化、规范化”的要求,创新工作方法,加强自身建设;在做好本职工作的同时, 努力在参政议政和社会服务工作方面多做贡献。
     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号-1

浙公网安备 33070202100171号