金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 组织建设 > 组织动态
组织动态
民盟金华市文艺支部换届选举产生新一届支部委员会
更新时间:2021/1/20 9:12:44 浏览:683 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页

        12月16日,民盟金华市文艺支部在浙江婺剧艺术研究四楼办公室举行换届选举大会。民盟金华市委会副主委、浙师大科学研究院副院长李盛,浙江婺剧艺术研究院副书记、副院长严立新,民盟金华市委会秘书长雷永忠应邀出席会议。

        李盛代表民盟金华市委会向选举产生的新一届民盟文艺支部委员会表示祝贺,并在“加强学习”“组织建设”“履职尽责”三方面提出要求,希望新一届民盟文艺支部委员会团结带领全体盟员认真学习中共十九届五中全会、省委十四届八次全会、市委七届八次全会精神,把学习贯彻全会精神和贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述结合起来,进一步加强自身建设,建立健全各项盟务工作制度,充分发挥文艺支部人才优势,唱响主旋律,积极融入文化繁荣发展大局。
        严立新对文艺支部的成功换届表示祝贺,他表示文艺支部盟员都是浙江婺剧艺术研究院的专业骨干,希望大家在以习近平总书记文艺座谈会讲话精神的指引下,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以人民为中心的创作导向,以精品奉献人民的文艺理念,与浙江婺剧艺术研究院党总支共同携手,为金华文化强市建设作出新贡献。
        大会选举产生了民盟金华市文艺第八届支部委员会,民盟金华市文艺第八届支部委员会规模5人(暂缺1人),葛宗辉任主委,刘菁、王丹、严江雷任委员。
        会上,黄维龙代表民盟金华市文艺第七届支部委员会作工作报告。葛宗辉代表新一届支部委员会作表态发言,他表示,将带领文艺支部切实加强思想政治学习,努力提升自身建设水平,积极发挥参政履职作用,进一步推动金华文化事业发展。

     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号-1

浙公网安备 33070202100171号