金华民盟欢迎您! 
首页 / 民盟概况 / 民盟动态 / 参政议政 / 社会服务 / 思想园地 / 组织建设 / 民盟风采 / 婺江拾笔
首页 > 社会服务 > 公益事业
公益事业
民盟市委会组织名医赴龙游县溪口卫生院开展义诊活动
更新时间:2021/4/29 14:44:16 浏览:199 来源: 作者: 关闭窗口 打印此页
4月24—25日,民盟金华市医卫支部主委、金华市中心医院、浙江大学医学院附属金华医院内分泌代谢科主任楼雪勇走进“民盟同心·名医服务站”——衢州市龙游县溪口卫生院开展义诊活动,民盟金华市委会秘书长雷永忠参加活动。

在义诊现场,楼雪勇认真聆听患者病情陈述,仔细查看相关病历资料及患者得病患部位,细致解答患者问题,并根据患者的平时生活习惯和实际状况,用通俗易懂的语言为患者们分析病情、用药指导,宣教卫生健康常识及疾病预防知识。

此次义诊活动,楼雪勇还为溪口卫生院全体医护人员作了《国家基层糖尿病防治管理指南》解读和《DRGs下的科室管理》的讲座,并对医护人员进行了查房指导。既做到“爱心义诊”,又做到“授人以渔”,达到输血与造血并举的目的,帮助提升基层医疗卫生服务能力及诊疗水平,促进县域医疗技术和服务水平“双提升”。 
     
办公室:0579-82436085 0579-82437025     传 真:0579-82437025    电子邮箱:jinhuaminmeng@163.com     地址:金华市八一北街1119号民主党派统战大楼2楼
版权所有© 金华民盟ALL Rights  浙ICP备15035673号-1

浙公网安备 33070202100171号